星期六, 11月 26

孫子兵法 & 資訊安全

孫子兵法 (The Art of War) & 資訊安全 (information security)

故形人而我無形,則我專而敵分。
By discovering the enemy's dispositions and remaining invisible ourselves, we can keep our forces concentrated, while the enemy's must be divided.

孫子兵法 The Art of War 資訊安全 information security

孫子兵法英文電子書可以從古騰堡工程(Project Gutenberg)網站下載。http://gutenberg.org/ebooks/132

* 古騰堡工程始於1971年。其中的大部分書籍都是公有領域書籍的原本,古騰堡工程確保這些原本自由流通、自由檔案格式,有利於長期保存,並可在各種計算機上閱讀。

沒有留言:

張貼留言