孫子兵法 & 資訊安全

孫子兵法 (The Art of War) & 資訊安全 (information security)

故形人而我無形,則我專而敵分。
By discovering the enemy’s dispositions and remaining
invisible ourselves, we can keep our forces concentrated, while the enemy’s must be divided.

孫子兵法 The Art of War 資訊安全 information security

孫子兵法英文電子書可以從古騰堡工程(Project Gutenberg)網站下載。http://gutenberg.org/ebooks/132

* 古騰堡工程始於1971年。其中的大部分書籍都是公有領域書籍的原本,古騰堡工程確保這些原本自由流通、自由檔案格式,有利於長期保存,並可在各種計算機上閱讀。

廣告

作者: ElephantCube (象盒子)

ElephantCube: educational and learning products for children, teaching aids, teacher supplies 【象盒子】兒童益智玩具,教學教具

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s