雙面間諜 (double agent)

提到間諜,很多人會先想到《007》電影的 James Bond。 但《Harry Potter 哈利波特》裡的"雙面間諜 (double agent)" Severus Snape 也挺有名。Snape 在學校對哈利百般刁難,但一直暗中保護哈利。Snape 忠於 Dumbledore ,後來在 Voldemort (He-Who-Must-Not-Be-Named) 的指令下被殺死。扮演 Snape 的英國演員 Alan Rickman 身患癌症在2016年1月14日去世,享年69歲。

哈利波特 harry potter severus snape

廣告

作者: ElephantCube (象盒子)

ElephantCube: educational and learning products for children, teaching aids, teacher supplies 【象盒子】兒童益智玩具,教學教具

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s