行人號誌與行車號誌皆為綠燈時

😮 交通局: “在行人號誌與行車號誌皆為綠燈時,車輛左轉或右轉與行人交織為最常發生危險之處” 。

🙄 雖然交通局規定車子讓行人優先通行;但為了自身安全,行人過馬路時,自己要向左方或右方轉頭180度看是否有車子要轉彎再過馬路 (要向左方或右方轉頭看: 適車子可以左轉或右轉而定)。有時寧可先讓車子轉彎。

traffic lights signals 行人號誌 行車號誌

廣告

作者: ElephantCube (象盒子)

ElephantCube: educational and learning products for children, teaching aids, teacher supplies 【象盒子】兒童益智玩具,教學教具

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s