googol: 10的100次方

Google 的由來是因為創始人不小心把 googol 拼錯, 等到網名及商標都註冊了之後,錯誤才被發現。這不是要鼓勵小朋友拼錯字。Google 創立時兩位創始人都是史丹佛大學數學系博士班的學生。英文數學都能學好是最好的了!英文是國際商業的通用語言。數學和邏輯是程式設計的基礎。化學和生物也很重要。再說下去小朋友可能以為我們要他們全能。只是想說人會犯錯,但還是可能成功。

googol 10的100次方

廣告

作者: ElephantCube (象盒子)

ElephantCube: educational and learning products for children, teaching aids, teacher supplies 【象盒子】兒童益智玩具,教學教具

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s