「i 說故事骰子」自製卡通圖像拼圖(picture block puzzle)

Build a block puzzle
骰子的遊戲方式豐富多變,六個面可以呈現六種不同的圖片或文字。
不同數量組合的骰子,可以發揮更大的玩趣功能。
1. 編輯12顆骰子貼紙圖片,需要6張圖片。
2. 列印圖片於空白貼紙。
3. 完成6面貼紙列印。
4. 將貼紙黏貼於6面骰子上。

diy 自製 卡通圖像拼圖 貼紙 骰子 photos puzzles blocks cubesdiy 自製拼圖 卡通圖像 pictures block puzzles cubes dice 貼紙 骰子
免設定,A5尺寸(24格)貼紙表格下載:tw.elephantcube.com/istory-fun-dice

廣告

作者: ElephantCube (象盒子)

ElephantCube: educational and learning products for children, teaching aids, teacher supplies 【象盒子】兒童益智玩具,教學教具

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s