Internet? 還是 internet?

internetInternet? 還是 internet? 這字的第一個字母要大寫或小寫? 要把它當專有名詞? 或是普通名詞?

美國及加拿大的出版品大多用 Internet;其它國家或出版品認為 internet 已成為一般的名詞,大多用 internet。

Publishers have different conventions regarding the capitalization of “Internet" or “internet" ….

廣告

作者: ElephantCube (象盒子)

ElephantCube: educational and learning products for children, teaching aids, teacher supplies 【象盒子】兒童益智玩具,教學教具

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s