麻辣字母拼讀卡(大卡)15×21公分

🙂 26張字母卡、2張(大寫、小寫)筆順卡、2張分級卡、1張單字卡、1張說明卡、1張彩色圖文說明書。
😉 字卡反面包附細緻膠模,精美不易毀壞,易於白板筆書寫和擦拭。
兒童 學美語 字卡 閃示卡 ABC 文具 自由塗畫

使用白板筆仿寫字母,輕輕鬆鬆就能正確地學會大小寫字母的筆劃順序喔!
英文 abc 字母描寫 學描字母 重複書寫 大寫 小寫 書寫練習

廣告

作者: ElephantCube (象盒子)

ElephantCube: educational and learning products for children, teaching aids, teacher supplies 【象盒子】兒童益智玩具,教學教具

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s