麻辣拼盛 Spelling

內含:25顆字母字群骰子、2顆標點符號骰子、1顆點數骰子、2張樂樂象印卡、1組骰子收納底座、1份圖文彩色說明書。(骰子尺寸:3立方公分)
英文字母字群骰子 英語拼音拼字骰子

字母字群骰子分成三個應用區域,包括子音字群區(黃色骰子)、母音字群區(綠色骰子)和拼字字群區(藍色骰子),共計25顆字群骰子,150組字母字群。
英文字母字群骰子 英語拼音拼字骰子

本套骰子為進階版拼音、拼字骰子,可搭配“麻辣拼盤ABC”使用。麻辣拼盛沿用麻辣拼盤ABC的字母指示列在子音字群區骰子(黃色)和母音字群區骰子(綠色)。同時新增了拼字字群區骰子(藍色),將指示列的功能移往象框表面,增加拼字所需的字群選擇。

更多細節:http://tw.elephantcube.com/jumble-spelling

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s